Твой самый красивый закат

Твой самый красивый закат,
Увиденный в проблесках лета:
В нем яркие искры кружат,
Рисуя осколки сюжетов:

Круговороты сонных дней
И шелковые облака историй,
Среди неоновых огней
Моментов светлых траекторий.

Флигель от прикосновенья ветра
Вновь повернётся и укажет путь,
А тени от лесного кедра
Тот час позволят растянуть.

Дорога зеркалом вдруг станет
И поведёт по краю облаков,
Где солнце судьбами играет,
Будто отрывками из снов.

А ледяного ветра нежный взгляд
Уже сверкает нотами оранжевого цвета,
Как тот знакомый только нам закат,
Увиденный в проблесках лета.


Рецензии