Скоротечность
решает природа...
А сколько для меня так важных слов,
Я так не услышал,
А сколько радужных снов,
Ты мне дала увидеть..
Есть день и куда-то в даль,
Текущая река, она ведь течет,
Течет с высоты, но течет в никуда...
Свидетельство о публикации №120061408002