Жизнь подобна Бумерангу
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
1164
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Жизнь подобна Бумерангу»
Не стоит мучиться вопросом,
Зачем глядел кто на кого i
Того кто глуп, оставят «с носом»,
Не зрим мы в «ЗАВТРА» ничего i..
Творец не Разбирает рангов,
До одного – ВСЕХ «учит жить»…
А жизнь, подобна бумерангу,
Не стоит зла другим творить i
Пусть неосознанно случится,
Кому-то сделать очень больно,
Сполна придётся расплатиться,
И это будет «не прикольно» i..
Но если сделал ты «ДОБРО»,
Оно не канет в Лету,
Твоё очистится «нутро»,
Коль жил ты по Заветам i
****************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
10.06.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2020/06/07/1629
* * *
Свидетельство о публикации №120061407991
и всегда потом возвращается.
Тепла и радости Любви сердцу и душе ,
пусть будут с нами в каждом дне!
Всего Наилучшего!
Александр Ильин-Медведев 19.06.2020 18:46 Заявить о нарушении