Идут кислотные дожди...

Идут кислотные дожди,
Чьи струи, в виде тонких струнок,
Грусть чуть оставят позади,
Осенний набросав рисунок.
       А мой приковывают взгляд
       Берёз безлиственные кроны,
       В которых, на ветвях, сидят
       Уныло мокрые вороны.


Рецензии