Лист

  День июньский,зелёным листом,
  С лёгким ветром выводит восьмёрки.
  Ночь,таинственным чёрным котом,
  Вперит взгляд свой,холодный и зоркий.

  В суть,в нутро прошедшего дня,
  Улетевшего листиком тонким.
  День прошёл металлом гремя,
  Ночь пришла с тишиною звонкой.


Рецензии