Одинокая, словно луна...
Полагается лишь на себя,
Жизнь жестока к ней и тяжела,
Судьба бьёт её, душу губя.
От невзгод жутко, сильно трясёт,
Уже сил нет лишения терпеть.
Но она счастье всё-таки ждёт,
Чтобы сердце своё отогреть...
Свидетельство о публикации №120061407936