Куда не взгляну...

Куда не взгляну - я вижу мордашки
Красивые очень, что слов не найду.
По телу от них пробегают мурашки
И сердце колотит, что лист на ветру.

Но кроме мордашки нужны ещё ляжки,
Животик и ротик, и ножки притом,
А нам подают ненароком костяшки
Под соусом твёрдым с смазливым лицом.

Которых разглядывать я отказался
И вот уже год не смотрю я кино.
По лицам смекалистым изглодался,
Которым тем дамам совсем не дано.

И где же найти мне духовную пищу,
И чуткие нежные ваши глаза.
По весям и странам таких везде ищут,
Но странно  - везде и повсюду всё таже краса.


Рецензии
Так всё и было,
Ту память сохранили.

Забина   05.06.2021 20:08     Заявить о нарушении