Прости меня, за нелюбовь...
Когда потеряна любовь и нежность,
Нет близости уже, который год,
Лишь суета и бессердечность.
Как мне прожить остаток лет
Без ярких, страстных отношений.
Сказать себе, что больше секса нет,
Или начать с другой сношенья.
Я помню всё как наяву –
Сиянье глаз твоих и руки
Касанье нежные твои
Стоны, крики и поцелуев звуки.
Как мы, парой, забыв про завтрак,
Бежали каждый по своим делам,
Счастливые, мы не могли расстаться,
Как будто клеям были смазаны тела.
Да, та весна давно прошла,
И нету сил уже в делах любовных.
Я знаю беседой не достичь вершин небытия…
Ну как, желать…, не быв влюбленным.
Ты вновь со мною холодна,
Слова мои,
Как камень в бездну.
Я не хочу такой любви…
Прости меня,
За нелюбовь, за не начавшую измену.
Свидетельство о публикации №120061407882