Тризна

В кафе "Папа Карло" тамбовские волки
Решили устроить банкет:
Под звуки Славянки глотали иголки,
Вгрызаясь в дубовый паркет.

В огромную люстру зачем-то стреляли
Из пулемётов Uzi.
Ушедших из жизни они прославляли
Булонским ликёром Пасси.

Свои мотоциклы волки продали
Купцам средне-русских степей.
С цыганкою Лерой о чём-то гадали,
Совсем не жалея рублей.

14.06.2020


Рецензии