Брошь из паутинки

Какое чудо брошь из паутинки,
Осыпанное утренней росой,
У Осени красивые картинки,
Будто они в раме золотой…

И замерла душа от ощущений,
Неимоверно – божественной красы,
Счастье ткётся из мгновений,
Из солнца бликов и листвы…

03. 05. 2020. Ратинген


Рецензии