0limp-Ъ
сказочные
будни
My Dear !
still is
covering
of me
Герои в
сказочные сны
приходят :
- Вставай , amigo
нужен Т-ы
- Зачем вам на-фиг
сдался
- Ты обеспечишь с тылу
наш support Ъ
Ни умирай , талантливый наш малдчик
- 0k
тогда - вперед !
Mine Dear
covered me forever
His name was
Greek ,
- U get it ?
Свидетельство о публикации №120061407618