Мне сегодня признались в любви

Мне сегодня признались в любви.
Просто так. Между прочим. Нежданно.
Зажигая огней первозданность
Не моей восходящей зари.

Говорили со мной обо мне,
Погружая на дно океана
Не моих непроснувшихся чувств,
Пробуждая безумство вулкана.

Мне сегодня признались в любви,
Восхищаясь и мной вдохновляясь.
И качнулось пространство земли,
И луна, в неизбежность влюбляясь,

Осветила красоты небес,
И вдали, растворясь, исчез
Зарождавший счастливую повесть,
Покровитель нежданных чудес...

И забрежжило утро вдали,
И, очнувшись от этих признаний,
Отпустила свое покаяние я...
Мне сегодня признались в любви...


14.06.2020 г.

 


Рецензии
Чудесные стихи... Мечтательно улыбаюсь

Геннадий Горовой   26.06.2020 13:16     Заявить о нарушении
Благодарю, приятно, когда происходит что-то неожиданно, случайно, непонятно... Значит, просто пришло время, а ты, оказывается, этого просто не заметил!

Марина Алясова   27.06.2020 13:32   Заявить о нарушении