так мерзко на душе
Не знаю, по каким причинам,
Но ночь застала в парке городском.
И я один, единственный мужчина,
Жду утро с одиночеством своим.
Ночные джунгли тёмных улиц,
И тусклый свет горбатых фонарей.
Я не в бреду, но грусть
Меня съедает,
Как ржавчина, на крыльях старых
"жигулей».
«Зачем? К чему?» - всё непонятно.
Ряд мыслей, червями блуждают в голове –
« Судьба прошла» и не сказать, что неприятно,
Но отчего так мерзко на душе.
Обратно, мне в «колесо ставят палки».
И решаю множество проблем…
Семья и дети «жизнь – в доставке»
И я не ною, просто улыбаюсь всем.
Но вот и утро с первыми лучами,
Как идиот, стою один на мостовой.
Я заблудился в собственных желаньях,
Я потерялся на земле родной.
Внизу река бежит волнами
Пустая лодка бьётся об причал.
Мне чудится – пересекаемся судьбами,
Нас по воде от дома сносит вдаль.
Свидетельство о публикации №120061407548