Куда ты катишься Россия?

Куда ты катишься Россия?
Страна чекистов и воров!
В блатных понятьях твоя сила?
Быть может в беспределе оперов?

О чем гласят теперь законы?
Иль может вам на них плевать?
Создали из страны подобье зоны,
Пойдя ко Власти на поклоны,
Чтоб за столами с ними заседать.
Где ваш хваленый Кодекс чести,
Когда и мусор, и законник
На государственном то месте,
Как дружбаны сидят уж вместе
И нам пургу с экрана гонят.
Где уваженье к пожилым,
Пока еще чуть-чуть живым,
С врагами (как бы) мусорами
Вы их до нитки обобрали
И в Душу взяли, наплевали.

Куда ты катишься родная,
Все обещанья и обманы,
А что страна больна, ты зная,
Не строишь возрожденья планы.
Тебе оставили Советы
Богатую страну Планеты,
Но ты сумела все просрать,
На откуп иродам отдать,
А те продолжили глумленье,
Ведя народ свой к истребленью.

А чтоб прикрыть свое бессилье
Решили поменять закон,
Красивых слов внесли обилье
И так понятных испокон.
Народ же так Душою русский
И ветеранов чтит своих,
Детей, семью, родных и близких
Не даст в обиду сил иных.

И не спасут ваши поправки,
Они, как для козы баян,
А делать на другое ставки
Нам нужно, а не этот балаган.
Хотим гордиться мы страною,
Детей больных самим лечить,
А то, что сделано тобою или мною
За рубежом могли бы оценить,
Чтоб не плодились олигархи,
На том, что создали природа и народ,
А Православной Церкви Патриархи
Служили Богу и тем кто воздает.





 


Рецензии