И чтоб духу твоего во мне больше не было!
В сердцах сказала Польша духу своему..."
У "Демона" обнаружили аденому.
И поскольку Ане дома та была ни к чему,
Пришлось в хижину к дяде Тому
Срочно перебираться тому!..
Свидетельство о публикации №120061407495