кино
Чтобы после припева меня не осталась треть?
На какую струну ни придется удар ногтем—
Я, как звук, исчезаю, практически, целиком.
Под каким фонарем я останусь тебя стеречь,
Не рискуя оставить под ним же родную речь.
Окоём умолкает, и, даже, огни квартир,
Будто азбукой Морзе отсвечивают пунктир.
На который из глаз я могу положить пятак,
Чтобы ночь затянулась на долгое "просто так",
Чтобы частый прохожий не знал, что ему дано,
Как зажеванным кадром закончить собой кино.
Свидетельство о публикации №120061407482