Чары. От деликатной!

   Я всегда счастлив с Тобой,  такой загадочной,
При всех – деликатной, а наедине в ночи – такой родной -
Погружаюсь в море чар и наслажденья! -
Ах, какие дивные, желанные мгновенья!
  Вдруг от Тебя, деликатной, я слышу не в ночи:
Ты ведь любишь меня,
Что влюблён - прошепчи!


Рецензии