Забудь меня
Алеют клумбы в тишине.
Во мне твой образ, как заноза,
И мы сейчас наедине.
У озера сверчки «горланят»,
Каштанов летних - цитадель.
Глаза твои горят и манят,
Играет рядышком свирель.
Я ждал, признаюсь, новой встречи,
Но лишь сказать тебе могу -
Любовь моя совсем не вечна,
Забудь меня, и я смогу...
Свидетельство о публикации №120061407352
твой образ иногда всплывает.
Проходят дни,пройдут года
тебя я позабуду навсегда.
Хрисула Чамчиди 28.07.2020 16:19 Заявить о нарушении