Женщина
Женщина , мне...
Женщина , Женщина...
Вы так по мне.
Женщина - тайна -
Платье - вуаль...
Женщина - нежность,
Во взгляде печаль.
Женщина - любит,
Женщина - ждет...
Может быть он
Никогда не придет?
Женщина , Женщина ...
Кто я такой?
Муж ли я Ваш?
Ваш ли герой?
Может быть я
Ваша печаль?
Женщина ждет...
Женщину жаль...
Женщина
Женщина
Женщина
<Строчка>.
Женщина
Женщина
Женщина...
Точка.
18/12/2016
Свидетельство о публикации №120061407301