Сила молитвы. История из 90-х. Часть-2
Вот нашла, дурёха, дело.
Закругляй-ка свой бубнёж.
В старых девах ведь умрёшь.
Нынче слёт на летней базе.
У Петровой Лидки связи
Там крутые, между прочим.
Только юбку покороче
Надевай, а то ведь сдуру
Изуродуешь фигуру
Тем, что бабка понашила.
Красота плюс мода - сила.
Ну-ка, Натка, мухой к Лиде,
Чтоб на базу в лучшем виде.
Вечно ходишь, как старуха,
И на личном фронте глухо."-
"Что же я скажу бабуле?"-
"Ах, малышка..гули-гули.
Всё цепляешься за детство.
Можешь и переодеться
После базы в свой мешок.
Вдруг у бабки будет шок."
За спиной ликует бес.
Только красить наотрез
Отказалась Натка губы.
Макияж вульгарно-грубый
У подружек напоказ.
В мини-юбке первый раз
Вышла в люди наша Ната.
Красота порой чревата -
Может чей-то алчный глаз
Привести в большой соблазн...
Как приехали на базу,
Все подружки смылись сразу.
А вот к ней, в таком наряде,
Стал цепляться пьяный дядя -
Ущипнул за ягодИцу.
Наша бедная девица
Понеслась быстрее лани
От подобного вниманья.
Благо бегала прекрасно.
Через пять минут до трассы
Добежала. Там попутку
Тормознула. Злую шутку
Ей готовит снова бес
На "червонный интерес".
Продолжение следует...
Свидетельство о публикации №120061407291
Читаю,и читать хочется!
Натали Мишарина 07.05.2021 10:42 Заявить о нарушении