Имидж
По пояс, в профиль и анфас.
Но у поклонников икота
От удивленья всякий раз.
«Звезда» танцует с наслажденьем
Во рваной майке, босиком.
А в соц. сетях недоуменье:
Любимец в облике таком.
«Звезда» в намотанном тюрбане:
Наверно, только принял душ.
Спасибо, что не голый в бане.
Зачем «ВКонтакте» эта чушь?
«Звезда» в домашнем интерьере:
Диван небрежный у окна,
Коробки, хлам на шифоньере –
Всё в «Одноклассниках» сполна.
«Звезда» на даче с тачкой грязной,
В потёртой куртке и штанах.
Для «паутины» непролазной
Удар по имиджу вразмах.
«Звезда» и рядом вновь подруга,
На фотографиях, как тень.
«Медвежья» образу услуга:
Одно и то же каждый день.
Публичность – дело непростое.
Блужданье в съёмочном бреду,
Забыв, что личное – святое,
Дискредитирует «звезду».
14.06.2020год
Свидетельство о публикации №120061407263