Шантаж

  Снискают
 строки
  Богородицы

 Безгрешен
разве
  на просторах был -  ?

 И - в кузовки
опята , белые ,
  ляпистра фиолетовая , зонтики

 Октябрь
 Уныл

 Давно
окончен
сенокос

 По лужам
скачет
 неприкаянным
барбос

 В тебя
отряхивает лапы
 -  Что ты  , наделал , Чапа  -  ?

 Возьму ружьё
да - в чащу
  пострелять бакланов

 -  Дождусь рецензии :  -  А
может вы и правы - ?
 -  Да , нет  ~
 В топь  !
 нету сладу


Рецензии