Задыхаюсь от многоцветения...
Пью любое от солнцестояния.
Не пишу ничего от забвения
И уже снисхожу до молчания.
В сотый раз,близок,к грехопадению
И ,опять, люди мне,все,завидуют:
Вот,дурак,ходит пьяный с давлением,
А,его,до сих пор,боги милуют!
Свидетельство о публикации №120061407195