Улетела таня в небеса

Улетела наша Таня  в далекие небеса,
На крыльях туч блуждающих,
Улетела она временно или навсегда,
Время покажет нам тогда.

Бедную Танечку вместе с сыном,
Бабка выгнала из дома куда угодно
Навсегда,
Оттуда, где родились и вырастали.

К бабке ходил любовник с рождения
Внука родного  до двенадцати лет,
А когда у Татьяны вырос сын ей было
Совестно, что все годы сын ее видел,
Чем занималась бабка с любовником
При внуке.

Стала дочка любовника бабки выгонять,
Стала бабка дочку избивать до крови,
Таня бедная  терпела, куда ей с сыном
Деваться, т.к. она их выгоняла на произвол судьбы.

Ко мне стучали в дверь защищаться,
Их я успокаивала, мирила, но это было бесполезно,
Дочь просила разменять квартиру отца,
Она ей отвечала: "Ты, докажи, что твоего отца".

При обмене квартиры предыдущую квартиру отца
Во время обмена мать постаралась переделать
На свое имя и фамилию и обзывала  всякими словами,
А мальчик в это время бледнел и дрожал.
Милицию  вызывали, внук бледнел, дрожал
Это только увидеть нужно было.

Дочка хотела в суд подать за справки избиения,
А бабка ей говорит - хочешь на мать в суд подавать,
Короче вынуждена бы уйти в общежитие ненормальное
Уйти, иначе говорит она меня убьет.

Улетела бедная Таня высоко в дальние края,
В общежитие комната 10 кв.м. на последнем этаже
Старого 9ти этажного общежития,
При выходе старого лифта нужно вверх шагнуть,
По обе стороны лифта бесконечное пространство,
Пустота можно и упасть.

А прямо идет длинный коридор, в конце коридора
Тоже  квадратов 30 пространство не закрытое,
С  9 на 1 этаж  можно нечаянно упасть.
Сама теперь одна живет в благоустроенно секции 41 кв.м.
2 - комнатная квартира с большой лоджией и балконом.
Куда доступен свободный ход.

Вход свободен всем, кроме дочки с внуком.
Когда внук рядом со школой жил,
А теперь много остановок транспортом ему нужно
Добираться.
Какова теперь у  внука учеба, когда милиция каждый
День приходила в прежней квартире бабки.

Издалека внук приходит во двор,
Ходит грустным среди мальчиков,
Может поесть хочет, а к бабке боится,
Мать Татьяна целыми днями на работе.

Сама она больная, на учете группе стоит,
Пенсионерка, болезнь у Тани серьезная.

Не верите, можете проверить,
Может это будет к лучшему для дочери и внука.
Дорогая Таня возвращайся с небес черных туч,
Может, кто-то прочтет и обратит внимание на вашу судьбу.

Мать с сыном выброшены в   девятиэтажное
Общежитие, где сворачивают трамваи  №№ 7 и 8 маршруты
На повороте трамваев стоит этот 9 этажный дом.
            14.6.2020 года.

Имя дочери вымышленное - боюсь правды.               
   


Рецензии