152.. Как же мне подняться...
Голуби мои
Сломаны все крылья
У судьбы...
Как же мне подняться
Как взлететь
С неба на судьбу
Смотреть...
Как же в жизни разобраться
Голуби мои
Что же вы смеётесь
В паре быть должны...
Ключик до рассвета
Яблоко любви
Что же не воркуете
Голуби мои!
14.06.2020 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №120061407138