С Богом в Сердце

Ты сынок мой, расти,
С Богом в сердце живи,
По дороге ступай – лишь одной!
Пусть терниста она,
И узки к ней врата,
Но Господь будет рядом с тобой!

Ты Душой не криви,
Ближнего - возлюби,
Сохрани в чистоте облик свой.
Гордость, зависть гони,
Добродетель – люби,
И Господь будет рядом с тобой!


Рецензии