Я горевать совсем не собиралась

Я горевать совсем не собиралась,
Когда осталась на дороге пыль.
Автомобиль исчез, и я сказала:
Надеюсь, насовсем корабль уплыл!
И видела, как милый канул в воду,
Но скоро появился – перебор!
Одной дорогой мы теперь не ходим,
Но если хочешь, лезь через забор!


Рецензии