Всё перемелется
Люди и мода.
А с ними изменится
Век и погода.
И твёрдо забудется
Честное слово,
А что-то не сбудется...
Это не ново.
И вновь не заметим мы
И не докажем.
А спросят - ответим им:
"Это не важно".
Свидетельство о публикации №120061400701