Есть такой поезд

Есть такой поезд,
Маршрут ПАМЯТЬ СЕРДЦА -
Всегда наготове
Помчаться он в детство,
Туда где прекрасно
Жилось и мечталось,
И хочется ЗДРАВСТВУЙ 
Сказать ЗДРАВСТВУЙ, МАМА!!!

Здравтвуй, мама, как здоровье,
Я спешил к тебе, скучал,
Посмотреть в глаза слюбовью,
И понятно помолчать...
В теплой маминой улыбке
Отогретья от невзгод,
Беды и свои ошибки
Ей  доверить  -   все поймет...


Мамины слезы
Забыть невозможно,
И столько вопросов,
Мне сердце тревожат,
За то, чтобы мама
Всегда улыбалась
Сейчас все отдал бы -
Да время умчалось...

Как все же прекрасно,
Что есть такой поезд,
Уехать -  купаться
В ромашках по пояс...
Там боль лишь в коленках
От игр до упаду,
И знаю,  согреют 
Глаза моей мамы...

 



 


Рецензии