Стихосложение- для мыслей продвижения

Стихосложение- для мыслей
            продвижения,
Стихонаписание- для души
            касания,-
Для зажжения огней
            силы духа
                в беге дней.
Для тех, кто дома,
            кто в неволе,
Кто пашет, сеет
            в чистом поле,
Кто плачет, молится,
            поёт,
И верит в то, что
            "Всё пройдёт!"

      24 апреля 2020


Рецензии