Зачем друг другу помогать?
но некоторые гибнут от беспорядка."
Прт., 13,18.
"Бедный ненавидим бывает
даже близкими своими."
Прт., 14, 20.
"... и осквернихомся умом в суете
помышлений..."
Из молитвослова.
Как часто люди наделяют
Своими свойствами других,
И, не найдя, определяют
Этих "других" в разряд "плохих".
И насаждают не культуру,
А нетерпимость, диктатуру,
Вместо учиться, познавать,
Основы жизни понимать.
Где сила есть- ума не надо.
Есть сила- будем поучать,-
Зачем друг другу помогать?-
Когда в беде можно урвать.
25 апреля 2020
Свидетельство о публикации №120061406883