Весь этот мир - мир вечных превращений

   .   .   .
Весь этот мир -
мир вечных превращений
и если ты
сумеешь их понять
и сам из юноши
вдруг превратишься
в старца
из клоуна - в поэта
и любовника
а после снова
будешь молодым
то ты узнал
все тайны
в этой жизни
и станешь жить
легко
как все волшебники
свободно просто
радостно живут.


Рецензии