Полночь

Полночь по дорожкам
Тихая гуляет,
Месяц осторожно,
Как фонарь, качает.

Звёзды - брызги краски,
Млечная тропинка,
Тучки в чУдных масках
Выгибают спинки.

В тишине звенящей
Только шёпот чей-то-
Голос настоящий
Бархатного лета.

Полночь на дорожке
Ветерок ласкает
В этот миг, возможно,
Сказки оживают!


Рецензии