Сияй даже во тьме, когда на сердце черные осколки

Сияй даже во тьме, когда на сердце черные осколки,
Когда погасли фонари вечерних улиц, освещай,
Но не вонзай в ранимые создания стрелы и иголки,
Когда встревожит боль, любовь не покидай.
Не отпускай моей руки, не будь предвестницей несчастья,
В твоих страданиях невозможно достучаться до небес,
Мы не вдвоём, распались наши атомы на части,
Когда я вспоминаю о тебе, по венам рыщет бес.
Он в поисках ответов потерялся, мрак повсюду,
Не знает, как вернуть покой и свет разорванным сердцам,
Прошла любовь, оставила мечты, сплошные само суды
На радость изумлённым от восторга мертвецам...


Рецензии