Хорошо

Так , давай
же
  делать 
 xopowo 

 Ни на пол ,
на возраст
  ни взирая    -  ?

 as tomorrow
  leaving  f-kn
    Earth -  ?

 -  Уж , подумаю    ,
 пока   !
    ни зднаю

 -  Дорждь
прошол - и значит
  хорошо   -   !- ?
 -  Досвидания  !


Рецензии