Нефертити

Вы как хотите, меня извините
Я вам не кукла и не Нефертити
Вот я такой и такого любите
Правил неправильных я возмутитель
Это однако не значит вредитель
И возмущайтесь если  хотите
И вообще со мной не шутите
Я ненароком могу рассердиться
Так и схвачу Нефертити за тити
Правил приличия я возмутитель
И возмущайтесь если хотите
Правила нужно порой возмущать
Чтоб показать Кузькину мать
Так что товарищи вы извините
Я вам не кукла и не Нефертити
Вот я таков и такого любите!


Рецензии