Луна

Мысленно продолжу коромысло
Молодой рассеянной луны…
Можно жить лет двести или триста –
Чудеса становятся видны!
Чем она со мной не побывала
Эта симпатичная луна –
Перстеньком из редкого металла,
Перышком, и лодочкой плыла!..
Где найти того, кто это видел?
Ведь бывает время черных солнц!?
Ободок исчез… Мой друг, Овидий,
Дай ответ на каверзный вопрос!..


Рецензии