Я полюблю твои глаза

Я полюблю твои глаза,
Увижу, где океан.
Почувствую, куда ведет аромат,
Где забывает тонкость ран.

Посмотрю на твой взгляд,
Увижу все остатки ран.
Появится красивый закат,
И уйдет обман.

Я полюблю твои глаза,
Замечу, как ты нужен.
Чтобы только тебя оберегать,
И каждым солнцем,
Будешь обнаружен.


Рецензии