синяя синица...
уходящим не плачу,
Ведь и мне, по прошествии лет,
Наконец улыбнулась удача,
И пускай не навстречу,
а вслед…
Я слезой
огорчение смою
И земные закончив дела,
Оглянусь, что же это со мною,
В смысле, где же ты раньше была?..
Как сумел, ярко-синяя птица,
этот цвет проглядеть впопыхах,
Или так посинела синица
ты, в моих побывавши
стихах?..
…улетай, журавлиная стая,
мне дороже синица
простая…
Свидетельство о публикации №120061406636
О.Бедный-Горький 06.09.2020 17:10 Заявить о нарушении