Летние грозы
Я в тебя влюблена до безумия
Я в тебя влюблена без остатка
И ничем не рискую я
Ветер дует на стройные фразы
И глаза мои краше от счастья
Так банально искрятся как стразы
Научилась громко смеяться
Батарея почти на разрядке
Кофе ночь по моим чистым слезам
Гармонично и в беспорядке
Это всё летние грозы
Свидетельство о публикации №120061406608