Сон воробьихи
Он снится мне как воробей,
Мы с ним сидим на ветке.
Красивый - чистый соловей!
Он муж моей соседки.
Мы щебетали на сучке,
За жизнь я говорила,
Общались мы - рука в руке,
И всё так было мило.
Он перышки свои вспушил,
Во мне взыграло тело,
Коснулись только мы души-
Соседка прилетела.
Ну что за жизнь! Проснулась я,
Поэзии не стало,
И вижу я: без воробья
Чего мне не хватало.
Свидетельство о публикации №120061406588
Ира. Донецк.
Ирина Боговина 19.06.2020 12:36 Заявить о нарушении
С теплом. Бирюлёво.
Юрий Желиховский 2 19.06.2020 12:42 Заявить о нарушении