Ласточки
За окном сирень и ясень,
Знайте твёрдо, Вы любимы,
А слова сюжет украсят.
Ласточки пронзают небо,
Радостно штурмуют выси,
Вот мне запросто взлететь бы -
Лишь стихи мои не весят.
От жары блестит Молога,
Грустные всплакнули ивы,
К Вам немыслима дорога,
Мне не пересечь...Одни Вы?
На рябину смотрит ясень,
Он взволнован от рябины.
Может быть, стихи украсят
Ваш покой, и Вы любимы...
Свидетельство о публикации №120061406565