Во имя, а не вопреки
Во имя, а не вопреки.
И голос твой, такой родной
Ответит "Да" назло другим.
Во имя наших светлых чувств,
И вопреки завистникам,
Мы продолжаем друг друга любить.
Они - продолжают ждать и верить неискренне...
P.S.
Скажи мне, ну почему, скрывает чужая душонка,
Что хочет "добра" для других,
И грани искренности предельно тонки?
Свидетельство о публикации №120061406548