Жажда творить

Ожидать от Бога
еще большей
щедрости,
идти вместе с ним,
врозь, иногда
полагаясь на авось.

Задавая вопрос,
Наблюдая,что
в рост,
что в погибель,
соглашаясь,если
встретится какая-либо
невидаль.

Набираясь радости,
обходя печали
и слабости,
не забывая,что
здесь мы гости,
отставая в росте.

Рассматривая
стремление духа,
освобождая ухо,
прислушиваясь
к реальной
простоте,
выбирая поступки
иногда не те.

Позволяем
наступать на
грабли
из вчера,понятно,
что умом не учесть
все эксперименты,
наслаждаясь
моментом.

Убирая лишнее,
укрепляя нужное,
рассуждая ,
словом играя,
постигая новую
рифму со свежим
слогом,делая шаг
за порогом.


Рецензии