только судьи

У нас нынче судей судят только судьи. И каков результат? В таком случае и воров должны судить воры - в некоторых старых сословных обществах был цех воров. А расчленителей будут судить расчленители.


Рецензии
Ираида Осипова:
- ЮО, как всегда, зрит в корень!

Юрий Извеков Улан-Удэ   08.07.2024 05:50     Заявить о нарушении