Стихи, стихи
Да так, чтоб даже шрамов не осталось.
Но только по напрасну не кричите,
Уж больно мне родна моя усталость.
Она как щит, она от стрел меня спасает,
Чтоб я не пал в бою нечестном слишком рано.
Но взамен моё нутро слегка кромсает,
Не любя, в угаре пламенном и пьяном.
Стихи, стихи, вы рождены на поле боя,
Чтоб недобитых нас от темноты спасти.
Но вы, увы, не знаете покоя
И можете лишь нас вперёд нести.
А мы от вас хотели облегченья
И вместо ран цветущие цветы.
Стихи, стихи, вы наше ли спасенье,
Наши ли вы ставите кресты?
30.12.2019
Свидетельство о публикации №120061406306