Крик души

Что делать тогда ,
Когда на душе не спокойно ?
Когда домой приходя
Ты слышишь скандалы
И угрозы развода ?
Что делать тогда ,
Когда здоровье своё ,
Ты положил на работе
Чтобы дети росли
Не зная забот не о чём
А в ответ получил ,
Что не нужен уже
Не кому вообще
Так зачем же я так ,
По многу работал ?
Здоровье своё положив 
Как обидно мене
Что так получилось ,
Что здоровье своё
Положив на алтарь
А в ответ получил
Благодарность такую
11.8.19 - 26.8.20


Рецензии