Бабушке
И сотни раз за меня порадоваться,
У тебя так много могло не складываться,
А сколько ты меня все равно спасала.
Качала маленькую на усталых руках,
Помогала с уроками допоздна,
А что я сделала для тебя тогда?
Вспомни хоть один крах, от которого я тебя уберегла?..
Я ничего для тебя не сделала,
Но пока есть еще время,
Я не буду с тобой, словно бремя,
Я буду все переделывать...
Свидетельство о публикации №120061406245
Ольга Ступенькова 07.07.2020 20:09 Заявить о нарушении