Весна
Толстые лапы солнца в изумрудных кустах,
Горячее пение птиц на ветках-мостах.
И милая дева красна.
Что такое тепло?
Укрытые дремой бездомные кошки,
В лесу мельтешащие серые мошки.
И вдруг язык помело.
Что такое песня?
Хрустящие листки на деревьях,
Случайные пятки в жутких репьях.
И хоть ты тресни...
Вот, что такое весна.
Свидетельство о публикации №120061406231
Юрий Безус 30.06.2020 23:20 Заявить о нарушении