Ночь, редкая гроза...

Ночь, редкая гроза
Крадётся дождь.
Бутыль вина
Курю как вождь.
Горит неон
Задорных молний
****ец - не сон
Расчётов полный.
Вдохну кураж
Приглажу счастье
Балдею аж
Гуляй ненастье.


Рецензии